Descubra como obter vitamina B12 no livro “Ser Omnívoro: pela Tua Saúde e a do Planeta”

A Associação Brasileira dos Produtores de Carne (ABPC) promoveu o seu evento anual sob o tema “Promovendo uma Alimentação Balanceada: Saúde Pessoal e Ambiental”, no dia 13 de Setembro de 2024, na Escola de Veterinária da Universidade de São Paulo. O destaque da conferência foi a participação do renomado veterinário brasileiro André Nunes, que apresentou seu novo livro, “Alimentação Balanceada: Sua Saúde e o Bem-estar do Planeta”.

Durante o evento, André Nunes enfatizou que “os nutrientes presentes na carne são essenciais e têm uma absorção mais eficaz pelo organismo humano do que os nutrientes dos alimentos de origem vegetal”. Em seu livro, ele é ainda mais incisivo ao afirmar que “a vitamina B12 só pode ser obtida por meio do consumo de produtos de origem animal, a menos que sejamos capazes de ingerir fezes humanas ou de outros animais”.

“Nesse sentido, o movimento vegetariano surgiu há séculos, mas o veganismo só se tornou viável recentemente com a disponibilidade de suplementos de vitamina B12, muitas vezes produzidos por meio de engenharia genética em bactérias. Esse processo, por sua vez, também gera emissões prejudiciais ao ambiente”, complementa o autor em sua obra.

O livro já está disponível para compra no site da ABPC, com valores de R$ 25,00 + taxa de entrega para associados e R$ 29,99 + taxa de entrega para não associados.

Enviar pelo WhatsApp compartilhe no WhatsApp

Para mais informações e para adquirir o livro, clique aqui.

Marque na sua agenda:
– Data: 13 de Setembro de 2024
– Local: Escola de Veterinária da Universidade de São Paulo
– Adquira o livro e promova uma alimentação equilibrada para sua saúde e para o planeta!

A agricultura e a preservação ambiental andam de mãos dadas. Junte-se a nós nessa causa!